Actividad Institucional

Festa Col·legial del CAFBL 2024

Com cada any, un magnific i professional ambient en la festa del Col·legi d'Administradors de Finques, en aquesta ocasió celebrada en Torre Melina. Una oportunitat per a saludar amics i canviar breus impressions sobre la situació de l'habitatge en general. Sempre sorgeixen idees que després ens permeten continuar treballant junts per a millorar-la. Moment emocionant el del reconeixement a la inestimable labor internacional de Ramón Riera, president mundial de FIABCI. Felicitats a tots.

Ignacio Gragera Barrera, Alcalde de Badajoz

Un placer y un honor que el CR del CG de los COAPIS de España, de la mano de la JD del COAPI de Badajoz, hayamos sido recibidos y escuchados por el Alcalde de la ciudad, Don Ignacio Gragera Barrera, en el magnifico Palacio Municipal.

Masterclass “Como liderar un cambio”

Masterclass on-line nacional (“Como liderar un cambio”) desde el COAPI BADAJOZ y reuniones de trabajo con su junta directiva para conocer sus inquietudes y necesidades institucionales. Posterior comida de fraternidad.

Audiencia con la Secretaria General de Vivienda

Interesante audiencia con la Secretaria General de Vivienda, Arquitectura y Regeneración Urbana de la Junta de Extremadura, Doña Lidia López Paniagua, con el CR del CGCOAPI de España y la Junta Directiva del COAPI BADAJOZ. Intercambio de opiniones sobre la petición de un REGISTRO OBLIGATORIO en la comunidad.

Junta Directiva del COAPI BCN

Hoy primera Junta Directiva del COAPI BCN después del verano. Repaso de la situación en temas institucionales en general; seguimiento de los proyectos en pleno desarrollo para este 2025; y de los que están en cartera para los próximos años 2026-2027, que van a ser muchos y de muy buenos.
es_ESEspañol